はじめてのママリ🔰
うちはキャラものの制限なしです!

🐘
うちは全然OKな園です!!!!

京太郎
服も小物も制限なしです。

mrjk
入園予定の園に聞いた方が確実です😅
働いていたところは全てキャラ物NG、服だけNG、キャラ物OKとほんとその園によって全然違いました!

ママリ
特に服も小物も制限ありません😊

なつ
意外と制限のない保育園もあってびっくりしました!
園によっても異なるので、保育園が決まればまた説明を聞こうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちはキャラものの制限なしです!
🐘
うちは全然OKな園です!!!!
京太郎
服も小物も制限なしです。
mrjk
入園予定の園に聞いた方が確実です😅
働いていたところは全てキャラ物NG、服だけNG、キャラ物OKとほんとその園によって全然違いました!
ママリ
特に服も小物も制限ありません😊
なつ
意外と制限のない保育園もあってびっくりしました!
園によっても異なるので、保育園が決まればまた説明を聞こうと思います!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園のカラー帽子について 乾燥機に入れてしまい、つばの部分がよれてしまったので、新しいものを買いないのですが、メーカーがわかりません…。 ネームタグにもメーカー名が書いておらず、どう探せば同じ帽子が買える…
今年は何月から保育園のあれこれ開始しますか?? 4月に入れたらなと思いつつ、娘は1歳児クラスになるので なかなか厳しいかな、、 シングルになって今は実家にいますがそろそろ働かないとやばいけど保育園決まらないと働…
一時保育で、お食事エプロンがいるそうです😱 紙?ナイロン?シリコン?どんなの持ってってますか? 面談の際に、持ち物はプリントに記載してますって言われてプリントを頂いて、その場でさらーっとみて帰宅しましたが、素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント