子連れの居酒屋ママ飲み会で、子どもたちを大人しくさせるアイテム、何…
子連れの居酒屋ママ飲み会で、子どもたちを大人しくさせるアイテム、何かありませんか??(2〜4歳児5人の子どもたちです)
前回のママ飲み会では、子どもたちが騒がしくなってきたときのために、シールブックを人数分用意してくれたママさんがおり,そのおかげで子どもたちが静かにできていた時間もありました。
また同じメンバーで子連れの居酒屋ママ飲み会をする予定なのですが、シールブック以外にもいざというときのために何かアイテムを用意したいと思っています。何かいいアイデアがありましたらぜひ教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
タブレット持って行って動画を流す、お絵描きボード、マグネットパズルあたりが良さそうかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
タブレット持っていないので動画はスマホでやるしかないですね🥲お絵描きボード,マグネットパズル思いつきませんでした!!いいアイデアありがとうございます!!!早速用意します!!🥰