金曜の夜中から発熱し、今朝解熱した場合、明日お休みになるのでしょうか。元気に保育園に通いたいです。
金曜の夜中から発熱しており、今朝の10時に解熱した場合、24時間ルールだと明日お休みですよね🥹?本人朝からめちゃめちゃ元気だし保育園にも喜んで毎日通っているので残念です😢あと数時間解熱が早ければ…と思ってしまいます😂笑
- ママり
コメント

はじめてのママリ🔰
朝下がったとはいえ今日の夜また熱上がるかもしれないですしね😭😭
一回平熱戻っても結構また夕方から夜にぶり返しませんか?💦

ママリ
偉いですね😊🩷
妊娠中なら大変でしょうに…!
私なら預けちゃいます😂
だけど、そんな優しいママと2人きりでのんびり過ごせる時間が子どもにとっては最高の時間だと思うので、楽しんで下さいね🩷🩷🩷
-
ママり
お優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
そんな風に言っていただけてありがたいです😢♡
あれから変わらずめちゃめちゃ元気有り余っている👦ですが、今日は息子との時間をゆっくり過ごそうと思います☺️ありがとうございます!!- 6月16日
-
ママリ
実は保育士でして…😊🩷
そうやって、ママがきちんとされてるご家庭のお子さんは情緒が安定してますし、心が満たされてお友達にも優しいですよ🥹🩷
私も見習います🥹🩷🩷🩷
残り少ないひとりっ子の時間、ママを独り占め出来るのもあと少しなので、たくさん甘えさせてあげて、楽しんで下さい🩷🩷🩷- 6月16日
ママり
確かに夕方になって上がってくること良くあります😂!!
そうですよね…😭とりあえず明日はルール的にもNGですし、一緒にゆっくりしようと思います🥰!