サプリ・健康 旦那の会社の扶養で家族無料の健康診断を、うけます。毎年一般的な健康… 旦那の会社の扶養で家族無料の健康診断を、うけます。 毎年一般的な健康診断しからうけません。 オプション検査の案内もあったのですがまだしなくていいでしょうか? 今まで一般的なやつは引っかかった事がないですが38歳になるのできつくないオプション検査はしてみたほうがいいかな?と気になりました。 ピロリ菌抗体検査とか気になるのですが皆さんされたことありますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 無料 家族 体 会社 扶養 jim コメント はじめてのママリ🔰 ピロリ菌検査したことあります! 私は胃カメラ入れて検査しましたが麻酔使ったのですぐ終わりましたよ♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント