コメント

☺︎
空気をけっこう飲んじゃってるのかもしれませんね☺️乳首のサイズが合ってなかったり咥え方が浅かったりも原因です☺️胃の形状的にはまだまだ吐き戻しやすいですけど心配にはなりますよね☺️飲み過ぎでも吐いて調整しますし、寝かせる時にはできるだけ横向きや上半身を高くしておくと安心です☺️
☺︎
空気をけっこう飲んじゃってるのかもしれませんね☺️乳首のサイズが合ってなかったり咥え方が浅かったりも原因です☺️胃の形状的にはまだまだ吐き戻しやすいですけど心配にはなりますよね☺️飲み過ぎでも吐いて調整しますし、寝かせる時にはできるだけ横向きや上半身を高くしておくと安心です☺️
「ゲップ」に関する質問
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
1人目つわりなし。 2人目現在、吐きづわりとゲップ。。 歯磨き粉ダメ。歯磨いてる時は大丈夫なのに、うがいの時嗚咽する笑 仕事から帰ってきた時の手洗い。これも、うがいの時嗚咽する。 1時間に2回ほど、頻回にトイレ…
1か月検診で吐き戻し、ゲップが上手くできないことを相談したところ、飲む量が調整できないことが原因で飲み過ぎている可能性があるので時間を決めてあげて下さい…と言われたんですが、おっぱいから離すと泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咥え方は浅いと思います🥲
どうやったら深く咥えさせられるんですかね??押し込みますか?💦
胃の形状的に吐き戻しやすいんですね💦
☺︎
浅いとどうしても空気も飲んじゃうので吐き戻しやすいですね😭乳首のサイズや形を変えてみるのもいいですよ☺️