子育て・グッズ 離乳食スタートしたばかりです。麦茶も飲み始めたのですが、こちらの和… 離乳食スタートしたばかりです。 麦茶も飲み始めたのですが、こちらの和光堂の麦茶は小分けにして冷凍できますか? SNSでリッチェルの冷凍トレーに数回分に分けて冷凍してる人を見たのですが、ペットボトルの麦チョコを分けて冷凍しているのか、作った麦茶を冷蔵庫しているのかわからなくて💦 最終更新:21時間前 お気に入り 離乳食 和光堂 冷凍 リッチェル 冷蔵庫 麦茶 ちばちゃん(生後5ヶ月) コメント くま それ、小分けにして冷凍してました🙆♀️ 22時間前 ちばちゃん ありがとうございます! 一週間くらいで使い切っていた感じですかね? 22時間前 くま そうですね!だいたいそのくらいで使い切ってました😊 22時間前 m.k08 私も小分け冷凍してました! 離乳食も飲み物系も、冷凍したら1週間で消費する方がいいみたいです☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
ありがとうございます!
一週間くらいで使い切っていた感じですかね?
くま
そうですね!だいたいそのくらいで使い切ってました😊