「ママリってお金が多い方がたくさんですよね💦」という、コメントをよく…
「ママリってお金が多い方がたくさんですよね💦」という、コメントをよく目にします!
私自身がお金の項目が好きだからよくみてるのもありますが。
そのコメントに嘘をついている、お金のカテゴリーはお金好きがみてる、コメントしやすい富裕層がコメントしているってのもよく見かけます。
ここで、私はいつも富裕層、お金持ちとかいくらから?と思うのです。
私自身は富裕層だとは思ってませんが、お金に困ってる生活を今のところ送ってもいません。
きっと、年収の割に貯金はできてないかもですが、今の生活に基本満足していますが、もぅ少し年収上がればいいなぁと欲もあります。
みな自分より上の年収だったら裕福と思うのかもですが…
皆さんは個人的に世帯年収いくらくらいから裕福だと言う認識でいますか?
いいね!でお願いします。
私の感覚で記入していますが、不快な思いをさせたらすみません。スルーしてください💦💦
- 初めてのママリ

初めてのママリ
800万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
1000万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
1200万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
1400万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
1600万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
2000万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
2500万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
3000万以上だと裕福に見える!

初めてのママリ
それ以上だと裕福に見える!

はじめてのママリ🔰
旦那さん一人が1000まん、奥さんもそれなりの職業で600くらいあればすごいなとおもいます。要は職業が大きいかもですね
コメント