※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の日に何もしないと宣言されたが、いつも何もしないのに特別扱いはおかしいのではないかという疑問があります。

今日父の日だから、俺何もしないから〜〜って宣言されたんですがいつも何もしない😇😇
いつ産まれてもおかしくないのに今年は父の日例外だろ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも夫の日じゃないんだからママリさんに宣言するの頭おかしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんとそれなです🤣🤣
    ソファでダラダラしてて蹴り飛ばしてやりたい🫩

• 6月15日
ゆきだるま

父の日って何もしない日と何処の誰が決めた?
いつもしないんだから、年中父の日だね!って皮肉言ってやりたい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    わざわざ言ってくるあたりムカつきます😇

• 6月15日
N

何もしないからって私に言われても〜、私の父じゃないし😅ですね笑
うちの旦那は自分の誕生日だと当日23:59まで何もしない!なんでも言う事きけ!みたいな感じで毎年疲れます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🤪
    えーそれもムカつきます🙃🙃
    そのくせママの誕生日は何もしてくれないんですよね🫠🫠

• 6月15日
  • N

N

まさに!!!何もしなければプレゼントもなしです!
    たまたま私はクリスマス生まれのため義母が毎年子供にケーキ選ばせて料理も頼んでくれてますがこれ普通の日だったら私の誕生日普通のご飯を普段通り自分で作ってケーキもないと思います🙃

• 6月15日