※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実親の推し活がとても嬉しいです✨共感していただける方いますか?自分の…

実親の推し活がとても嬉しいです✨共感していただける方いますか?

自分の人生を生きてくれている感じがして安心します。

私や子ども(孫)とは時々会うくらいで充分☺️
沢山子育てなど頑張ってきたんだから自分の為に好きなことして欲しいです!

コメント

まぬーる

わかります。自分の人生を豊かにするには、最期まで自分自身と向き合い、好きなことをすることだと思います✨

はじめてのママリ

今まで仕事に子育てに私たちのために頑張ってくれたので、自分の楽しみにお金や時間を使ってくれていることに私も安心します🥰💓

もちろん孫との時間も楽しんでくれてますが、今まで頑張った分自分の人生楽しんでほしいなーって思います✨

ママリ

分かります!!
母が昔から無趣味だし、父が亡くなってから塞ぎがちだったのが最近推し活楽しそうで遠出なんかもするようになってすっごく安心してます☺️

ソースまよよ

推し活で若返っている親を見て、私は嬉しくなります☺️何歳になっても人生に潤いは大事🙂‍↕️