※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

4ヶ月付き合っていた彼氏に突然ラインをブロックされて別れました。うち…

4ヶ月付き合っていた彼氏に突然ラインをブロックされて別れました。
うちにあった荷物はどうしたらいいか電話番号のメッセージで尋ねても返事なし、
着拒もされましたので、荷物は捨てました。

ブロックされた原因は不明です。子持ちだし色々背負うのがしんどくなったのかなと思います。

娘も携帯を持っていて、ライン交換していたのでそのLINEで色々伝えたのですが返信なし。
娘の方のLINEはラインブロックされていません。(スタンププレゼントできます)

どういう気持ちなのでしょうか?別れ話したわけではないので不完全燃焼で。。
もうこれでいいとこんなことするような人信じられないし
これで良かったと思う反面、今日何度も夢に出てきてしんどいです。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

四ヶ月の付き合いで荷物も家にあったのですか?どうせいではないんですよね?

• ままりん

ままりん

同棲はしてませんが、家に来る機会があり
    部屋着やクリーニングしたスーツなどがあり、もう捨ててしまいました😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むすめさんのラインはこちらからブロックしないんですか?

• 9時間前
  • ままりん

ままりん

しなくてもしてもLINEは来ないのでしません。
    なんの別れ話もなかったのでまだ不完全燃焼なのもあり、
    私はブロックってよっぽど執着がないとしないので。。多分ブロック解除されることはないとは思いますが、ブロックはしないです!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ変な人と付き合ってたのかもです。勤務先とか分かるんですか

• 9時間前
  • ままりん

ままりん

そうですね。変な人だったと思います。
    勤務先わかりますが、そこで出会った人ではないので
    突撃したり連絡したりするほどではないなって思ってます😂

• 9時間前