※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

地雷系や量産型着ている、着ていたママさんに質問です!普段リズリサやエ…

地雷系や量産型着ている、着ていたママさんに質問です!

普段リズリサやエブリン、MARSなどのお洋服を着ていますが妊娠してからお腹も大きくなり着れなくなってきましたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
妊娠中、おでかけの時どんなお洋服着てましたか?(おすすめのブランド教えてほしいです!)
あと出産後はお洋服の系統変わりましたか??

コメント

iv

お腹が出てきてかわいい服が着れなくなってからは、VOLCANのゆったりしたスウェットとかTシャツきてました!笑

はじめてのママリ🔰

着れなくなってきますよね、、marsめっちゃ好きでした🫶
お腹出てきたら基本胸下切り替えのワンピース着てました🙂‍↕️
いつもSかMサイズでしたが体重も増えてからは妊娠中だけと思ったのでアベイルとかで安いけど可愛いやつ探してLサイズ着てました🙂‍↕️

ただ産まれたら抱っこ紐とかするときに装飾(ボタンやビジュー、リボン)とか胸元にあるやつは赤ちゃんに当たるので着れないし抱っこ紐暑すぎてポリ素材だとあっついしで
スカート短いのも赤ちゃん動き出すと着づらいし
公園行けば汚されるし、、
段々着る頻度下がり今では全く系統変わりましたね。。😭