妊娠・出産 妊娠中のお出かけ服について、どのブランドを着ていたか教えてください。また、出産後に服の系統は変わりましたか。 地雷系や量産型着ている、着ていたママさんに質問です! 普段リズリサやエブリン、MARSなどのお洋服を着ていますが妊娠してからお腹も大きくなり着れなくなってきましたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 妊娠中、おでかけの時どんなお洋服着てましたか?(おすすめのブランド教えてほしいです!) あと出産後はお洋服の系統変わりましたか?? 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 妊娠中 洋服 出産後 おでかけ 🎀(生後10ヶ月) コメント iv お腹が出てきてかわいい服が着れなくなってからは、VOLCANのゆったりしたスウェットとかTシャツきてました!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント