コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんも3日間何も連絡していないのですか?
お互いに「相手は意地はってるな」と思ってそうですね...
我慢比べになりそうです😅
納得せずに折れる必要は全然ないと思いますが、「話し合いする気になったら連絡ください」ぐらい送っておいて、ボールは旦那さんが持っていることをハッキリしておいた方がママリさんも気にせず過ごせそう気がします😂
逃げる系の人の相手は大変ですよね😩💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんも3日間何も連絡していないのですか?
お互いに「相手は意地はってるな」と思ってそうですね...
我慢比べになりそうです😅
納得せずに折れる必要は全然ないと思いますが、「話し合いする気になったら連絡ください」ぐらい送っておいて、ボールは旦那さんが持っていることをハッキリしておいた方がママリさんも気にせず過ごせそう気がします😂
逃げる系の人の相手は大変ですよね😩💦
「旦那」に関する質問
飲み会が苦手、、、二次会、三次会、、 ダラダラ続く無駄な時間、、、 と、思ってしまいます、、。 2時間くらい楽しんで、また次回、、か、もうメンバーから外されても別にいいです、、。 ママ会がだるいです、、 毎回…
私には7つ上の姉がいて 姉が私の名前を考えてくれました🥹❤️ まさに今お腹にいる子と上の子のが7歳差で 上の子が弟の名前をつけたいようで 名前と私の名前と旦那の名前の一文字を取り 考えてくれた名前がすごくしっくり来…
切迫入院中ですが、夢に初めて赤ちゃんが出てきました。 ただ、旦那も今日のお昼寝中に赤ちゃんが出てきたみたいで、赤ちゃんが産まれちゃうんじゃないかと、なんだか少し不安になりました。 今日は尿意が頻繁で、また強…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくは長くなるので言えないんですけど、私は毎回旦那に寄り添ってお互い納得のできる答えを探し出そうとしてたんですが、旦那はわからない。で、考えることを放置してくるんですよ笑
そして、毎回何も言わずに家を出ていくんです。娘がいるのに、私ならそんな簡単にできません笑
結婚、出産したことによる後悔を全部私のせいにしてくるので、疲れてしまって😂もう、十分手は差し伸べて、話し合いをしようとしてきましたが、向こうが寄り添う気ゼロなので話し合いしても意味無いのかなって笑
別居も何年かすれば離婚の理由になるみたいなので、連絡はこちらからはしないつもりです😅
本当は、アドバイス頂いたようにしたくてそわそわしてるんですけど、こっちが連絡したら俺何もしてなくても戻ってくるとか舐められそうで💦
1週間待って来なかったら送ってみます。ありがとうございます!
話し合いせず逃げる相手とは、どうやって向き合っていけばいいんですかね?😮💨