ママリ
上の子が二回食の時朝昼であげてました!
はじめてのママリ🔰
4時間空いていれば大丈夫みたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
自治体の栄養士さんから、離乳食講座で、10時・14時に離乳食でもいいと聞きました!
ママリ
上の子が二回食の時朝昼であげてました!
はじめてのママリ🔰
4時間空いていれば大丈夫みたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
自治体の栄養士さんから、離乳食講座で、10時・14時に離乳食でもいいと聞きました!
「離乳食」に関する質問
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
離乳食について教えてください🙇♂️ 5ヶ月終わり頃から離乳食をはじめ、もうすぐ1ヶ月経ちます。 ①小麦をクリアしてから卵 のほうが宜しいでしょうか? また小麦、卵を それぞれ離乳食はじめて何週目くらいで取り入れた…
生後6ヶ月になったばかりです。 離乳食を始めて2週間目です。 今のところ順調に進んでいるとは思いますが、いくつか質問があります🙋♀️ ①エプロンについて 硬いシリコン素材のもの(お下がりでメーカー不明)と柔らかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント