すず
元気な子は元気です😂
外には行かずできるだけ
ゆっくり過ごしてあげれば
いいと思います😊

C
子供本当に辛くなったら(40℃越えたり)、自ら横になります。
遊んでいるということは、そこまで辛くないんだと思います。
ただ、食欲は無くなったり、食べても吐いてしまったりすることがあるので、そこは注意ですかね。
水分補給はしっかりした方がいいです。
すず
元気な子は元気です😂
外には行かずできるだけ
ゆっくり過ごしてあげれば
いいと思います😊
C
子供本当に辛くなったら(40℃越えたり)、自ら横になります。
遊んでいるということは、そこまで辛くないんだと思います。
ただ、食欲は無くなったり、食べても吐いてしまったりすることがあるので、そこは注意ですかね。
水分補給はしっかりした方がいいです。
「グズグズ」に関する質問
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
小学1年生男の子、感想文などの自分の思ったことを言葉にするのが苦手なようです。 親と一緒に絵本を読んで、面白かったところを短くでいいから書く宿題が出てます。 一緒に読んだあと、どのページが好き?どこが一番面…
昨夜2時頃少量の嘔吐2回し、朝からも食べたり飲んだ物吐いてしまいます。今の所下痢はないです。 ずっとグズグズして、頭痛があるようですが薬飲ませても吐いてしまいます。 多分胃腸炎だと思うのですが、緊急で病院連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント