妊娠・出産 臨月手前でブラの締め付けが苦しく、ノンワイヤーのナイトブラでも辛い状況です。ユニクロのワイヤレスブラについて知りたいです。 臨月手前、ブラのアンダーの締め付けが苦しいです、、、 日中もノンワイヤーのナイトブラで過ごしているのですがそれでも苦しく、ただノーブラはノーブラで気持ち悪くて嫌で、どうしたものかと思っています。 ユニクロのワイヤレスブラが良いと聞きますが、すでにかなり楽なはずのナイトブラでも苦しいのでどうなのかなあ?と思っています。ちなみにブラトップは妊娠前からアンダーの締め付けが私に合ってないようで苦しいです。 最終更新:6月15日 お気に入り 臨月 ユニクロ 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まま 前開きの授乳ブラはどうですか??🤔 ホールド力はありませんが締め付け感は普通のブラより少ないです! 妊娠後期のブラ事情ってなかなか難しいですよね😭😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 前あきのも前回妊娠中に使っていたのですが合わずに捨ててしまいました😭 ひとまずユニクロで買ってきたのですが少し楽な気もします! でもノーブラでも苦しいので何かおかしいかもと思い初めまして、次回検診できいてみようと思います、、 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前あきのも前回妊娠中に使っていたのですが合わずに捨ててしまいました😭
ひとまずユニクロで買ってきたのですが少し楽な気もします!
でもノーブラでも苦しいので何かおかしいかもと思い初めまして、次回検診できいてみようと思います、、