※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一風堂とスシローだったらどちらのほうがいいと思いますか?ホールです。

一風堂とスシローだったらどちらのほうがいいと思いますか?ホールです。

コメント

ママリっ子

スシローかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういった点でスシローのほうがいいと思いましたか✨?

• 6月15日
  • ママリっ子

ママリっ子

一風堂は、あっつあつのラーメン運ぶのが大変そうだな、という印象です。
    あとは、どちらも賄は付いてないですか??

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

スシローオーダーとるイメージがないので、スシローがいいなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一風堂もタブレットオーダーの店舗みたいで迷いますね😭
    でも料理を常に持っていかないといけないのはラーメン屋ですもんね!
    でもあまり仕事がなさすぎるのも嫌で💦

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ラーメン運ぶの大変ですよね💦
    その店舗のスシローの込み具合にもよりますが、うちの近所のスシローは結構いつも混んでるので、仕事はありそうな気がします😊
    片付けしたり、お昼時はランチメニューとかレーンに乗らないもの運んでるイメージです✨

けど、社割りがあったりするなら、自分が好きな食べ物の方を選ぶとかでもいい気がします☺️✨

• 6月15日