子育て・グッズ 旦那にエアラブ買いに行ってもらったんだけど、「どれしようか?ロリポッ… 旦那にエアラブ買いに行ってもらったんだけど、「どれしようか?ロリポップかオレオ」って聞いたら、「オレオの方が名前の響き良き」って言うてオレオになった🤣 名前の響きの良さはどうでもええwwwww 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 名前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後4ヶ月) コメント ママリ かわいい🤣www いやでも、直感は当たるものですよ✌ 11時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー どんな選び方やねんて思いましたwww🤣 でも私はオレオが良くて、「一応聞くけどオレオって言え〜!もしくはどっちでもいいよ!って言え〜!」って心の中で思ってたので、良きでした😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
どんな選び方やねんて思いましたwww🤣
でも私はオレオが良くて、「一応聞くけどオレオって言え〜!もしくはどっちでもいいよ!って言え〜!」って心の中で思ってたので、良きでした😂