コメント

夢
首を保冷剤とかで冷やすと落ち着きますよ!!
パニック症発症した時先生に教えてもらって、今でもめまいがするときなどはやってます😄
夢
首を保冷剤とかで冷やすと落ち着きますよ!!
パニック症発症した時先生に教えてもらって、今でもめまいがするときなどはやってます😄
「体」に関する質問
抱っこをしている時に急にのけ反り腰のあたりからパキパキという音が聞こえました。びっくりしたのか少し泣いたもののすぐ普段通りになり身体の動きもおかしいところはないように見えるのですが病院に連れて行った方がい…
皆さんの意見を聞いてみたいです。 長文です。 結婚当初はたくさん子どもが欲しいねと夫婦で話していましたが、1人目で緊急帝王切開になったこと(帝王切開は原則3人までと聞いたので)と育児が思いの外大変&経済面から子…
昨日の夕方から38度の熱で 夜も寝付けないようで何度も起きるのですが 寝れないせいか寝落ちする寸前くらいに ビクビクって体を震わせて泣いたのですが これが痙攣なのか判断が出来ません😭 寒くて震える感じではなく 大き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mt
コメントありがとうございます😭
そんな方法があるんですね!!めまいとかも時々するのでやってみます!
ありがとうございます🥹
夢
交感神経が優位になってるとかで…
ストレス等で興奮してる?
のが原因だから
(あくまで自律神経系でまいってるときの話ですが)
副交感神経を優位にさせるためのことをしたらいいよ!と言われました😄
首を保冷剤で当てて熱をおさめる?とか、
寝るとか
痛み止め(カロナール等)を飲むのも一時的になら落ち着くよと!!!
mt
自律神経系でまいってるので、とても参考になります😢