コメント
mimi
首を保冷剤とかで冷やすと落ち着きますよ!!
パニック症発症した時先生に教えてもらって、今でもめまいがするときなどはやってます😄
mimi
首を保冷剤とかで冷やすと落ち着きますよ!!
パニック症発症した時先生に教えてもらって、今でもめまいがするときなどはやってます😄
「体」に関する質問
4月から保育園に入園させることが決まってるのですが いざ通わせるとなると自宅保育にしたかったと後悔してます。 わたしは自分がすぐに職場復帰したいからというわけではなく以下の理由で預けることにしました。 でも保…
うつ病になり約3年目になります 自分では疲れが気付きにくいので体など疲れていても動いてしまい、よくないです 長い付き合いになりそうです ストレス発散方法もわからず、遠征ライブや旅行も(兄弟だけで)行ったり…
妊娠7週なのですが、昨日から陰部に痒みがあり 先程たくさんではないのですが白いポロッとしたオリモノが少し付いていました。 1週間後に妊婦健診の予定なのですが、この場合すぐに受診した方が良いでしょうか? かゆみ自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mt
コメントありがとうございます😭
そんな方法があるんですね!!めまいとかも時々するのでやってみます!
ありがとうございます🥹
mimi
交感神経が優位になってるとかで…
ストレス等で興奮してる?
のが原因だから
(あくまで自律神経系でまいってるときの話ですが)
副交感神経を優位にさせるためのことをしたらいいよ!と言われました😄
首を保冷剤で当てて熱をおさめる?とか、
寝るとか
痛み止め(カロナール等)を飲むのも一時的になら落ち着くよと!!!
mt
自律神経系でまいってるので、とても参考になります😢