コメント

s
こんばんは☺️
質問なのですが、何が旦那さんに取って激怒するほど不快なポイントだったのでしょうか?
その話だけお伺いすると『相談してほしかった。。』と、寂しさ?みたいな感情にはなりそうですが、激怒するまでには至らないような気がするのですが。。🥺💦

ママリ
頭を下げ続けるしかないですよね。普通に隠れてコソコソ会おうとしてるように見えますし相談されなかったらものすごい不快ですもん。
私が判断を間違えたごめんなさいって謝るしかないのでは?
s
こんばんは☺️
質問なのですが、何が旦那さんに取って激怒するほど不快なポイントだったのでしょうか?
その話だけお伺いすると『相談してほしかった。。』と、寂しさ?みたいな感情にはなりそうですが、激怒するまでには至らないような気がするのですが。。🥺💦
ママリ
頭を下げ続けるしかないですよね。普通に隠れてコソコソ会おうとしてるように見えますし相談されなかったらものすごい不快ですもん。
私が判断を間違えたごめんなさいって謝るしかないのでは?
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
こんばんは🥹コメントありがとうございます。
元旦那に再婚した事、お腹に子どもが居ることを伝えていない状況で、会う選択をして、逆上して私の身に危険が迫らないかをちゃんと考えていなかったからです。離婚後すぐの時に、ヨリを戻してくれない、子どもと離れ離れになったことで、もう死ぬと連絡してきたような元旦那なので、危険があるかもしれないと、、