※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

いつも優しい夫を怒らせてしまいました。入籍後、初めて元旦那と子の面…

いつも優しい夫を怒らせてしまいました。
入籍後、初めて元旦那と子の面会交流のことを自分1人で解決すればいいや。と思い、相談せずに面会日を決めたからです。元旦那の話を出すのも嫌かなと思い、言わなかった私が悪いです。バカでした。
仲直りの仕方がわかりません。。怒っている人に何と声をかければいいのかも、今考えるメンタルも残ってません。つらいです。

コメント

s

こんばんは☺️
質問なのですが、何が旦那さんに取って激怒するほど不快なポイントだったのでしょうか?
その話だけお伺いすると『相談してほしかった。。』と、寂しさ?みたいな感情にはなりそうですが、激怒するまでには至らないような気がするのですが。。🥺💦

• ままりん

ままりん

こんばんは🥹コメントありがとうございます。
    元旦那に再婚した事、お腹に子どもが居ることを伝えていない状況で、会う選択をして、逆上して私の身に危険が迫らないかをちゃんと考えていなかったからです。離婚後すぐの時に、ヨリを戻してくれない、子どもと離れ離れになったことで、もう死ぬと連絡してきたような元旦那なので、危険があるかもしれないと、、

• 17時間前
ママリ

頭を下げ続けるしかないですよね。普通に隠れてコソコソ会おうとしてるように見えますし相談されなかったらものすごい不快ですもん。

私が判断を間違えたごめんなさいって謝るしかないのでは?