コメント

s
こんばんは☺️
質問なのですが、何が旦那さんに取って激怒するほど不快なポイントだったのでしょうか?
その話だけお伺いすると『相談してほしかった。。』と、寂しさ?みたいな感情にはなりそうですが、激怒するまでには至らないような気がするのですが。。🥺💦

ママリ
頭を下げ続けるしかないですよね。普通に隠れてコソコソ会おうとしてるように見えますし相談されなかったらものすごい不快ですもん。
私が判断を間違えたごめんなさいって謝るしかないのでは?
-
ままりん
こそこそ会うつもりはなかったので、判断を間違えたと謝りました。
気を遣って言わないのはやっぱりダメですね。- 6月16日
ままりん
こんばんは🥹コメントありがとうございます。
元旦那に再婚した事、お腹に子どもが居ることを伝えていない状況で、会う選択をして、逆上して私の身に危険が迫らないかをちゃんと考えていなかったからです。離婚後すぐの時に、ヨリを戻してくれない、子どもと離れ離れになったことで、もう死ぬと連絡してきたような元旦那なので、危険があるかもしれないと、、
s
そうだったのですね😌
現旦那様のお気持ちもわかりますが、それでもやっぱり、激怒して妊婦のままりんさんに関係修復をどうしようか悩んだり不安な気持ちで過ごさせるよりは、これからはこうしよう💡とか、建設的な話し合いができたらいいのに。。と考えてしまいます🥺💦わたしがズレてるんですかね😳💦💦💦
だって、2回目3回目とかの話じゃなですよね?
以前にも『危ないから僕なしでは会わないで!面会予定は必ず僕を通して!』とか旦那様と具体的にお話しされていたのなら話は別ですが。。。
なんにせよ、ままりんさんがどう言う気持ちでその行動を取ったのか。旦那様はどうして欲しかったのか?今後、面会が打診された時はどのように対応するか
旦那様がちゃんと会話してくだりますように🥺
ままりん
お互い気持ちをちゃんと伝えられてなかったので、すれ違いが生じてしまいましたが、一件落着しました😭
元旦那の危なさはわかっているので、心配してのことでした、、その危なさを私が軽視していたので、心配をかけてしまったんです、、、
会話ができて良かったです😭
s
仲直りできたのですね✨
よかったですね😊✨
少し先かもですが、ご出産頑張ってください😌🙏🏻
ままりん
お気遣いありがとうございます🥹
がんばります🥹