※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私が今年29で夫は38です2人目がほしいなーと考えてるのですが夫は全くそ…

私が今年29で夫は38です
2人目がほしいなーと考えてるのですが夫は全くその気なくて😭
年齢的にも早い方がいいですよね😵‍💫
夫は喧嘩が増えるのが嫌だという理由みたいです😅
2人目問題難しい😵‍💫

コメント

ちょろのすけ

おせっかいおばさんにはなりたくないですが、私も子どもを産んで年齢を感じました

若い方がいい
体力が全然違う
自分含め親も今が1番若い

金銭面でも大学行く可能性を考えると、子どもが22歳の時の年齢を考えてしまいます

どちらかが折れれば喧嘩にはならないですよー旦那さん😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😖確かに自分の親の年齢問題もありますよね😵‍💫!
    本当色々な事を考えると早い方がいいですよね😭
    夫に話してみます!!
    コメントありがとうございます✨

• 13時間前
はじめて

わかります🥲
私も2人目ほしくて、でも旦那は1人だけでいい!って言います🥲

うちは金銭的にやっていけるかとか、体力持つかとか、自分の時間がなくなるのが嫌とかいろいろ言ってきます😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいですよねー😭✨この子が妹か弟と遊んでるところ見てみたいな〜、もう一度赤ちゃん産んで育てたいなっていう気持ちが日に日に強くなって自分だけが焦ってしまって😵‍💫
    旦那の気が変わってくれるといいですけど難しいですよね🥹

• 13時間前
  • はじめて

はじめて

本当に、赤ちゃんまた育てたいです🥲妊婦も懐かしい…

旦那を説得するのってなかなか難しいですよね🥲私からはもう無理なので、娘に赤ちゃん欲しいよね!?とか言って洗脳してます🤣

• 13時間前
トモヨ

私が33、旦那さんが42の時に3人目を授かりました🙆‍♀️

1人目26、2人目28で妊娠したので、20代に比べるとやっぱり体力が違いますね💦
欲しいと思った時にすぐ授かるかどうかは人それぞれなので、出来れば早いうちにって考える方が良いかと🤔🤔