お金・保険 ひとり親の母子医療、市によってなんでこんなに所得の上限が違うのだろ… ひとり親の母子医療、市によってなんでこんなに所得の上限が違うのだろう… 所得上限周りの市町村208万が多いのに、うちは69万 (離婚したてなのもあって扶養0人) そんな頻繁に利用することは今のところないものの助成あるのもないのと違うよね、、 最終更新:10時間前 お気に入り 1 親 母子 離婚 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 差がありますよね。 所得制限なしでひとり親ならば無料の地域もありますし、他にも水道代の基本料金免除とか👀 とても有難いですが、出来れば全国で統一してもらいたいですよね💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント