コメント

はじめてのママリ🔰
1年生娘が、年長の終わり頃に音声チック出てました…
娘はテレビを見ている時、一人遊びしてる時、絵本を読んでる時…出てましたね。
1年生なる頃には、しなくなりました。
娘は私が訳あって入院してしまったので、私がいなかったストレス体と思います…退院してしばらくしたら治まりましたので…
治まるといいですね!
はじめてのママリ🔰
1年生娘が、年長の終わり頃に音声チック出てました…
娘はテレビを見ている時、一人遊びしてる時、絵本を読んでる時…出てましたね。
1年生なる頃には、しなくなりました。
娘は私が訳あって入院してしまったので、私がいなかったストレス体と思います…退院してしばらくしたら治まりましたので…
治まるといいですね!
「学校」に関する質問
子供さんが発達グレーかな?と思われてる方いらっしゃいますか? もしくは、幼稚園や低学年ぐらいまではそう思っていたけど、落ち着いたよ〜なんて方いらっしゃいませんか? うちは今、小2なんですが、グレーかな〜って…
建売の購入で迷っています。 いいなあと思う建売が🍊2件あって、迷っています。 皆さんだったらどこに重点を置いて選ばれますか? 1️⃣家も土地も狭い。閑静な住宅街で周辺環境がよく、学校も近いが、急な坂が多い(昔は…
学校給食についてです。 髪の毛が入っていた場合、どういう対応になるのが一般的なのでしょうか… 息子の学校でたまに髪の毛が入っている事があるようで、昨年の担任は給食室まで取り替えについて行ってくれていたそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
YouTube見てる時食事中とか多くて💦
怒りすぎてるのかなと考えストレスなのかなとか思い😕ありがとございます😊