コメント

はじめてのママリ🔰
1年生娘が、年長の終わり頃に音声チック出てました…
娘はテレビを見ている時、一人遊びしてる時、絵本を読んでる時…出てましたね。
1年生なる頃には、しなくなりました。
娘は私が訳あって入院してしまったので、私がいなかったストレス体と思います…退院してしばらくしたら治まりましたので…
治まるといいですね!
はじめてのママリ🔰
1年生娘が、年長の終わり頃に音声チック出てました…
娘はテレビを見ている時、一人遊びしてる時、絵本を読んでる時…出てましたね。
1年生なる頃には、しなくなりました。
娘は私が訳あって入院してしまったので、私がいなかったストレス体と思います…退院してしばらくしたら治まりましたので…
治まるといいですね!
「学校」に関する質問
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
最近、子供の騒ぐ声、下の子が嫌々期で「やだ!」と叫んだり怒ったり泣いたりする声、子供たちの足音など全てがおそらく周りの人よりも音量も迫力も大きく感じ、1日一緒にいるだけで本当に頭が痛くなってきます。 上の子…
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
YouTube見てる時食事中とか多くて💦
怒りすぎてるのかなと考えストレスなのかなとか思い😕ありがとございます😊