家族・旦那 久々にお酒飲んでほろ酔いです。なんか旦那の嫌なところ見えなくなって… 久々にお酒飲んでほろ酔いです。 なんか旦那の嫌なところ見えなくなってるんですけど笑 よって旦那との空間も最高に幸せに感じる。 今日喧嘩してイライラしてばっかだったのに。 こんな感じならずっとお酒飲んでたいなーと思う今日この頃。 気持ちわかる方いますか?笑 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 分かりますよー😂 お酒飲むと気分良くなるので😂 ストレス解消になります👏 今妊娠中なので飲めませんが早く飲みたいです🍺 12時間前 ママリ わかりますー!😅 授乳やめてお酒飲むようになったらイライラ減りました🤣💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント