義妹の結婚式に向けて、息子の衣装の試着について悩んでいます。試着が必要かどうか、皆さんの意見をお聞きしたいです。
義妹の結婚式が11月にあります。
私たち家族は現在大阪に住んでいて、結婚式は九州(地元)であります。現在2歳5ヶ月の息子がいるのですが、息子の衣装は式場でレンタルできるとの事です。
8月も地元に帰る予定なのですが、その時に試着はした方が良いのか悩んでいます。
旦那は試着した方が良いのでは?という意見なのですが、
私は別に試着しなくても良いのでは?と思っています。
(11月となると息子も少しずつ成長しているし、当日に決めるので良いのではないかな〜??試着するとなると、数時間必要になると思うので、そこまでする必要あるかー?って思いが正直です😅)
皆様ならどうするか、聞かせて欲しいです!
- にゃー子(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
レンタルなら当日。
わざわざ8月に試着はしない。
ただ、自分だったら当日バタバタしたり気に入らなくても嫌なので、
大して高くないのでネットで気に入ったの買うと思います笑

ママリ
わざわざ試着しないですね!
当日早めに行ってサッと決められると思います✨

はじめてのママリ🔰
試着しないですし、メルカリで安く買います😉
大抵1〜2回しか着てない状態で出品されてて綺麗ですし、食事で汚しても気にならないので!
レンタル料金がいくらか分からないですが、買った方が安く済むかもしれないです。
にゃー子
ありがとうございます!そうですよね!!😂私もそう思っていました🥺