コメント

はじめてのマママリ
ギュットに乗ってます!
他のは分からないですが、毎回調整はしてないです。
子供の長さに合わせてるので付けるだけです😊

はじめてのママリ🔰
ギュットクルーム後ろのせですが一回調整したらカチってつけるだけで大丈夫です。成長してキツくなったらまた調整するって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成長に合わせて調整するだけでいいんですね✨参考になります!- 6月15日
はじめてのマママリ
ギュットに乗ってます!
他のは分からないですが、毎回調整はしてないです。
子供の長さに合わせてるので付けるだけです😊
はじめてのママリ🔰
ギュットクルーム後ろのせですが一回調整したらカチってつけるだけで大丈夫です。成長してキツくなったらまた調整するって感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成長に合わせて調整するだけでいいんですね✨参考になります!
「お出かけ」に関する質問
埼玉住みです。1歳&3歳とのお出かけ先で、おすすめありますか?日帰りで行けるところがいいです。車でも電車でもOKです🙆♀️ 来年度仕事復帰を予定してるので、残りの時間、平日を利用して子供達といろんなところに行きた…
今まで行った授乳室やベビールームですごかった所はありますか?👶✨ ディズニーランドのベビーセンター行った時に授乳室やオムツ台がたくさんあり感動しました☺️ あと、ショッピングモールの授乳室に体重計が置いてあり…
飛行機の予約で「座席指定なし」を選んだことがある方、飛行機に詳しい方、教えてください🙏 来月、遊びに行くのに飛行機を予約するのに「座席指定なし」を選びました。 「座席指定なし」の場合は搭乗手続きをした時に座…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギュットが欲しいと思っていて、調整が他と比べると手間がかかりそうに思ったのですが、毎回は調整しないんですね✨
はじめてのマママリ
調整の仕方も簡単にできるので、手間はかからないと思いますよ☺️おすすめです✨️