皆さん、灯油ストーブって何処にしまってますか?😂洋服かかってるクローゼットに一緒にしたらやばいですかね😇
皆さん、灯油ストーブって
何処にしまってますか?😂
洋服かかってるクローゼットに
一緒にしたらやばいですかね😇
- みっちゃん(生後6ヶ月)
コメント

ママリ
実家では外の物置に置いてました!
タンクから灯油抜いても臭うので、洋服は匂い移っちゃうと思います😱💦
皆さん、灯油ストーブって
何処にしまってますか?😂
洋服かかってるクローゼットに
一緒にしたらやばいですかね😇
ママリ
実家では外の物置に置いてました!
タンクから灯油抜いても臭うので、洋服は匂い移っちゃうと思います😱💦
「住まい」に関する質問
3人家族、8月、関西から九州の引越し代、35万と言われましたが18万まで下げてもらいました👍 旦那は最初に提示された35万で契約するつもりだったらしく…。私がどんどん交渉するからドキドキしたと言ってました。 前にも…
自分の家が立つエリアの分譲地の空き地に 向かいの人が頻繁に友人を呼んでは車を停めてます。 モラル的にどーなの?と思いますが… 空き地を見にくる人もたまにいるので、 なんだかなーと思いました。 自転車の練習を道…
シンク下のカビっぽい匂い、湿気について助けてください 🥺 築36年賃貸の一階に引っ越してきて1回目の梅雨とこれからの夏ですが、シンク下開けたらモワッとしてて臭いです… リノベーションされてるけどやっぱりこういうと…
住まい人気の質問ランキング
みっちゃん
外の物置!!!😳
夏の暑さでも案外行けますかね??
外なので部屋戻すのに抵抗があるようなないような🤢難しい。。。
確かに臭いますよね🫠
さすがに洋服と一緒はやめた方がいいですよね😣
ママリ
外の物置と言っても人が住めるようなプレハブなのでビニール被せとけば汚れはしないです😅💦
炎天下じゃないし暑くても車内のようには室温は上がらないので大丈夫のようです🤔
みっちゃん
そうなんですね!👏
プレハブなら置きやすくていいですね🙆♀️✨