※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
家族・旦那

最近、旦那が怪しい行動をしている気がします。連絡を取っている人がいるようで、携帯を見たらLINEのトークが消えていました。携帯を見たことは言いたくないので、どうやってカマをかける方法がありますか。

なんだか最近怪しい旦那にカマかける良い言い方ありませんか??

なんか、最近から連絡取ってる人がいるようで、まだそこまで親密ではなさそうですが、ビビらず方法ありますか?

怪しくて携帯見たら、通知オフの人とLINEしていてトークも消していました!

でもまだ携帯見たことは言いたくないので良い方法教えてください💦

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

LINEの通知オフって何のためにするんだろうねー😊
って言います(笑)

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

いいですね笑!!

• 19時間前
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私は通知オフって使わないから分からないけど、なんの意味があるんだろうって(笑)

• 19時間前
ぴくみん

テレビとかで浮気の話が出るものを一緒に観ながら、浮気ってどこから?とか聞きます🤣

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

なんだか今更感の会話なので、ビビりそうですね!笑

• 19時間前
ママリ

空想の話で友達の旦那が不倫してるみたいでから始まり、何で人って結婚してるのに不倫するんやろね?☺️
全て失う覚悟でしてるんかな?
どう思う?全て失ってもいいと思う?って聞きます笑

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、
不倫したら全て失うのにね?今までの信頼も、信用も、子供も住む家も失って、実家に戻って子供部屋おじさんするのかな??慰謝料も養育費も多額払わないといけないのにねえ?て言います🥹