コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。
0歳のお子さんですか?
私も今3ヶ月の下の子に対しての夫の態度許せないこと多いです。
ちなみにどんな行動されたんでしょうか?我が家は号泣してるのにわざとうつ伏せにさせるとか。小さい事の積み重ねですが、ムカつきすぎて嫌にってます。。
はじめてのママリ🔰
初めまして。
0歳のお子さんですか?
私も今3ヶ月の下の子に対しての夫の態度許せないこと多いです。
ちなみにどんな行動されたんでしょうか?我が家は号泣してるのにわざとうつ伏せにさせるとか。小さい事の積み重ねですが、ムカつきすぎて嫌にってます。。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳の子供です。
私が上の子の保育参観で家を空けるから戻ってくるまで子守りを旦那にお願いしたのに、足腰の悪い同居してる義祖母に預けて遊びに出かけました。
心疾患持ちなので、泣きずきると酸欠になり青白くなるのですぐに抱っこしてあやさないといけないんですのね。
足腰悪いから泣いても抱っこできないからあやす事も出来ないし、心疾患に対して軽く考えてる事が許せなくて
帰ってきたのも夜中やって、こいつもう要らんわって思ってしまってます笑
はじめてのママリ🔰
それは、、、ひどいですね。
そんな事されると今後子供達を任せる事できないですよね。しかも夜中まで遊ぶって子育てしてる自覚無さすぎますね。。私はこの先旦那と一緒にずっと入れる気がしなくて、自立するために資格の勉強しようと思っています...
はじめてのママリ🔰
今度、上の子の健診があるから任せる予定でしたが、怖すぎるので保健師に電話して連れてこうと思ってます…
仕事で子供たちの事が出来ないのは仕方ないけど、自分の遊びでできないのは違うよな?ごめん、ありがとう。思ってなくてもこの一言言われたらまだ許せたかも知らないんですけどねぇ
資格はあると仕事探す時に有利ですし頑張ってください!!