専業主婦を経てから仕事を始めたママさん達はどんなお仕事されているの…
専業主婦を経てから仕事を始めたママさん達はどんなお仕事されているのか知りたいです!よろしくお願いします🙏
- ちくわ(2歳3ヶ月)
コメント

あくるの
保険屋やってます〜前職はずっと飲食でした

たぬ
公的機関の事務です!
-
ちくわ
ありがとうございます✨
- 9時間前
専業主婦を経てから仕事を始めたママさん達はどんなお仕事されているのか知りたいです!よろしくお願いします🙏
あくるの
保険屋やってます〜前職はずっと飲食でした
たぬ
公的機関の事務です!
ちくわ
ありがとうございます✨
「専業主婦」に関する質問
離婚悩んでいます💦 年収750万だと養育費月5-7万でしょうか? 33歳 主人年収 750万 手取り600万位? 私 パート 年100万 補償 年120万 残り10年 貯蓄は1,200万 主人口座に800万 私400万 マイホーム 残り3,700万…
専業主婦だけど離婚したいです、 定期的に喧嘩はしますが話し合いのできない人なので何も解決せずなぁなぁになって終わる事が多いです 昨日も長女と旦那がランチの事で喧嘩して、長女を泣かせました、しょうもないですね…
悪阻でキツイのに何もやらないで転がってる奴は 必要ないと言われるとキツすぎる 血便で病院に行けば無駄な金、検査をするお金も 無駄金、蓋を開けてみれば難病がみつかり。 ただでさえ、専業主婦で金入れてないのに …
お仕事人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます💐