赤ちゃんが泣いて眠れず、イライラしてしまったことを悔いています。皆さんも同じ経験がありますか。
赤ちゃん泣いて夜全然眠れなくて、やっと寝てくれて眠れると思ったらまた泣き始めて、涙が出てきて、イライラしちゃって、ちょっとだけ雑に扱ってしまった
赤ちゃんごめんなさい
ママ失格です
皆さんはそんな事ありましたか(;;)?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

みかん
あるんじゃないですか😅
産後間もないですよね?

スノ
イライラすることありました💦
自分の睡眠不足もあると余計余裕なくなりますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね( > <。)
ずっとじゃないのはわかってるのに、辛くて涙が出てきます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
頑張ります~- 16時間前

はじめてのママリ🔰
度々ありました🥹
頻回授乳過ぎて2時間や1時間半事に泣かれてたので、寝不足過ぎて人格変わってましたね🥲毎日の様に涙出てました💦
毎日お疲れ様です。あまり自分を責めないで下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(;;)
旦那が受け止めてくれそうにないので、里帰り終わってからとても不安なんです(´△`)
ありがとうございます(っω<`。)頑張ります!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合2ヶ月ほど里帰りしてましたが、両親が朝早くから仕事に行く職だったので、ほぼ子供と2人きりでその期間が最高潮にやばかったので、里帰り終わってからは、寝不足は続きますが、隣でグースカ寝てる旦那をこっそり蹴り飛ばしたりしてイライラをそっちに流してたので、里帰りの時よりは情緒マシになりました🤣
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
旦那は別の部屋で寝る宣言してるので、蹴れなくて残念だ~(´꒪⌓꒪)笑
私は帰ってからの方が病みそう(´△`)
はじめてのママリ🔰
あと数日で1ヶ月になります(っω<`。)
みかん
お疲れ様です😅😅😅😅