※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

電動のハイローチェアってどうですか?やはり、電動がよいですか??

電動のハイローチェアってどうですか?
やはり、電動がよいですか??

コメント

ママリ

うちは抱っこしてないと寝なかったので全く役に立ちませんでした。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうパターンもあるのですね!😂

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

周りで聞いてても合う子合わない子両極端ですね😂
    中古で買って中古で売ったので、金銭的ダメージはなかったです🥹
    長く使うものでもないし、レンタルか中古がいいかなと思います!

• 6月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!🤔
    1人目がほぼ抱っこであやすことなく育てたので、あまり体感がなく、、、

中古で買って中古で売るの賢すぎます!!やっぱり高価なもので短期間しか使わないものは中古がいいですよね!
    レンタルも考えたんですけど、以外とお値段するので、私もメルカリ等で探したいと思います🥰
    ありがとうございます😊

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

私は電動で良かったと思ってます🥺
ゆらゆらがハマる子とハマらない子がいるとは思いますが、抱っこが疲れたときは電動でゆらゆらしててもらいます!
揺れ具合も選べるのがいいです✨ 電動の機能はあったら便利、程度ではあるけどどうせ買うなら電動がおすすめです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど〜とても参考になりました!
    1人目はほとんど抱っこ対応なかったので、あまり想像がつかず、、
    もしかしたら、最初はレンタルで試してみるのがいいかもしれないですね🥰

• 6月14日