妊娠・出産 明後日、2度目の帝王切開を控えている女性がいます。先輩ママさんから、術中の体験やアドバイスを聞きたいと思っています。息苦しさや麻酔への不安を感じているようです。 明後日2度目の帝王切開控えてます 2回目案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです 術中の息苦しさや、麻酔で感覚無くなるのが怖くて仕方ありません 先輩ママさんアドバイスください 最終更新:6月14日 お気に入り 帝王切開 夫 ママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント jelly 2回目が一番平気でした!手術中もずっと喋っていました笑 何も考えない方が楽だと思います! 6月14日 ママリ なるほどです😢👍 頑張ります💪 6月14日 jelly 体調気をつけて、元気な赤ちゃん産まれますように👶 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです😢👍
頑張ります💪
jelly
体調気をつけて、元気な赤ちゃん産まれますように👶