コメント
はじめてのママリ🔰
母乳ならあげすぎとかないので、欲しがるだけあげて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
母乳ならあげすぎとかないので、欲しがるだけあげて大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください…! ①おしゃぶりはいつ頃から利用しましたか? ②おしゃぶり購入しなかった方、赤ちゃんは指しゃぶりしましたか? ③おすすめのおしゃぶりありますか? 出っ歯等は避けたいですが、指し…
他のみなさんも書かれてますけど、 2人目のおなかが大きくなるペースが速すぎてビビッてます😵💦 9週ぐらいから『ん…??』ってなってたら、12週に入っていきなりドーーーン‼️って出始めました🤣 今すでに1人目の7ヶ月時点の大き…
赤ちゃんかわいい〜 4人目授かりたいけど 赤ちゃん時期は一瞬で あとは大変なんだよなぁ。 子供達が起きてると 4人目無理となるのに 静かな夜は やっぱりいけるんじゃないかと 錯覚してしまいます。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳はあげ過ぎとかないんですか?😳😳😳
はじめてのママリ🔰
ないですよ〜すぐ消化されるので
もし飲んですぐ多かったら吐き戻しがあるぐらいです!
ミルクなら3時間ルールありますが、母乳にはないので、欲しがるだけあげて大丈夫です
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ミルクと勘違いしてました😣あげすぎて大きくなり過ぎてしまうのではないかと不安でした💦
教えていただき助かりました、ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
大きくなりすぎてたら減らしてって言われるだけです!
ちなみに息子は2900で生まれて、1ヶ月で4300でしたが、減らしてとは言われなかったですよ〜