コメント
はじめてのママリ🔰
母乳ならあげすぎとかないので、欲しがるだけあげて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
母乳ならあげすぎとかないので、欲しがるだけあげて大丈夫です!
「生後10日」に関する質問
生後1週間 里帰りについて 里帰り先の、私の妹が退院日の2日後くらいから韓国旅行に行きます。 今まで気にしてこなかったですが、 よくよく考えたら海外渡航した人に、生後10日以内で会うのは…感染症的にあまり良くな…
乳児湿疹の酷かった赤ちゃん、ベビーソープは何を使っていましたか?🧼 生後10日ですが、乳児湿疹が酷いタイプかな〜と思っています。 皮膚科受診予定ですが、ベビーソープもおすすめがあれば知りたいです😭 今はカウブラ…
ゴクゴク聞こえなくても母乳は飲めてるんでしょうか?🥲 生後10日の男の子です! 授乳しててもゴクゴク聞こえなくて、吸い付きも最初しか強くないので飲めてるのかどうか分からず… ただ、授乳前にちょっと張って固くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳はあげ過ぎとかないんですか?😳😳😳
はじめてのママリ🔰
ないですよ〜すぐ消化されるので
もし飲んですぐ多かったら吐き戻しがあるぐらいです!
ミルクなら3時間ルールありますが、母乳にはないので、欲しがるだけあげて大丈夫です
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ミルクと勘違いしてました😣あげすぎて大きくなり過ぎてしまうのではないかと不安でした💦
教えていただき助かりました、ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
大きくなりすぎてたら減らしてって言われるだけです!
ちなみに息子は2900で生まれて、1ヶ月で4300でしたが、減らしてとは言われなかったですよ〜