子育て・グッズ 完母、完母予定の方、哺乳瓶はどのくらい用意しましたか?完母で最初はい… 完母、完母予定の方、哺乳瓶はどのくらい用意しましたか?完母で最初はいこうと思うのですが搾乳などもするのともしもの時のために何個かあった方がいいなとは思ってるのですが3本くらいで足りますかね💦? 上2人の時何個あったかもう覚えていなくて息子はよく飲んでたのでミルクを一日一回くらいあげてたので使ってたのですが娘は最初の頃はミルクはあげていなかったような💦でもどちらの時も搾乳はしてたので哺乳瓶は使ってました! 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 息子 meme(妊娠35週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ねこ 私は1本用意して、その1本もほとんど使わなかったです。 2時間前 meme 一本だけでも使わなかったんですね!一本あるのでとりあえずそれで様子見てみようと思います! ありがとうございます😊 53分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
一本だけでも使わなかったんですね!一本あるのでとりあえずそれで様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊