コメント
ままり
毎日10分は死ぬ笑笑笑笑笑
予定の帝王切開とか無痛だったんですかね、、、そんなこと旦那が周りに言ってたらぶん殴ります笑
ままり
毎日10分は死ぬ笑笑笑笑笑
予定の帝王切開とか無痛だったんですかね、、、そんなこと旦那が周りに言ってたらぶん殴ります笑
「陣痛」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
夫に優しくなれない自分が嫌になります。 2人目が生まれてもうすぐ2ヶ月経ちますが夜の授乳や育児など全く気遣いの言葉もありません。夫は平日は夜9時まで仕事で子供に会えるのは土日なのですがとにかく無口で、何しても…
子宮口今朝2センチ、内診グリグリでおしるしあり ですが肝心の陣痛に繋がらずお腹の張りは強かったりなので なかなか寝れず辛いです 昨日の夜から入院していますが今日は陣痛が自然には来ませんでした 明日の朝からどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの痛みが毎日絶え間なく、、地獄すぎるw
聞いた話だと普通分娩でした🥺
ままり
そう思ってめちゃくちゃに労わってくれるなら毎日痛いフリしちゃいますけどね🤣笑
ひえー!!!🙄びっくりです、、、笑