妊娠・出産 整骨院で施術してもらってる時に整体師さんから、陣痛って臨月になった… 整骨院で施術してもらってる時に整体師さんから、 陣痛って臨月になったら毎日10分おきにあって、出産の時にピークになったら産まれてくるんですよね?って言われて、そんな地獄みたいな日々嫌だって思いました🤣 しかも彼は2児の父…😭 最終更新:10時間前 お気に入り 陣痛 臨月 出産 体 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 毎日10分は死ぬ笑笑笑笑笑 予定の帝王切開とか無痛だったんですかね、、、そんなこと旦那が周りに言ってたらぶん殴ります笑 13時間前 はじめてのママリ🔰 あの痛みが毎日絶え間なく、、地獄すぎるw 聞いた話だと普通分娩でした🥺 13時間前 ままり そう思ってめちゃくちゃに労わってくれるなら毎日痛いフリしちゃいますけどね🤣笑 ひえー!!!🙄びっくりです、、、笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの痛みが毎日絶え間なく、、地獄すぎるw
聞いた話だと普通分娩でした🥺
ままり
そう思ってめちゃくちゃに労わってくれるなら毎日痛いフリしちゃいますけどね🤣笑
ひえー!!!🙄びっくりです、、、笑