あーちゃん
一昨年ですが
4Dみたことないです…

ちゅるちゃん
今年の3月末に八事日赤で出産しましたが、4Dは一度もありませんでした🙂

はじめてのママリ🔰
今年の6月に八事日赤で出産しました
4月頃から他の病院から転院したのですが4Dエコーは一度も見たことないです…

あーちゃん
一昨年ですが
4Dみたことないです…

ちゅるちゃん
今年の3月末に八事日赤で出産しましたが、4Dは一度もありませんでした🙂

はじめてのママリ🔰
今年の6月に八事日赤で出産しました
4月頃から他の病院から転院したのですが4Dエコーは一度も見たことないです…
「妊娠・出産」に関する質問

出産準備について ベビー服やおむつ、哺乳瓶や哺乳瓶の除菌機、ミルク缶などベビー用品の収納どうされてますか? 服用の引き出しを買うかハンガー掛けにするか、また、その他哺乳瓶やミルク缶の棚を買うか、迷っています…

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに…

妊娠中に何度か膀胱炎になった方いますか? 9月頃に膀胱炎になって抗生物質で治したのですが またまた症状のようなものが出てて…でもこんな早くになったりするのかな?と思い…🤔 来週の検診まで我慢するか病院に行くかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント