妊娠・出産 後期つわりが始まりました。小分けにして食事を摂るといい、と教わった… 後期つわりが始まりました。 小分けにして食事を摂るといい、と教わったのですが 小分けにする方法まで聞けませんでした😓 ・何分おきくらいに食べるのか ・一回の量はどのくらいか ・小分けにしやすい食べ物のアイデア とにかくなんでもいいので、後期つわりがあって 小分けに食事されてた方、教えてください! 1日中気持ち悪くて気が滅入ってきました😫 最終更新:6月14日 お気に入り 食事 食べ物 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント