まろん
境界知能・ASDです。
メラトベル、インチュニブ、リスペリドン、コンサータを処方されています。副作用はコンサータで食欲不振になったぐらいで、今は副作用ありません。

もも
小学校の支援級担任です。
おそらく同じお薬を飲んでいるお子さんがうちのクラスにいて、2週間で6キロ太ったと親御さんが言っていました💦

はじめてのママリ🔰
過食気味になり、体重は順調に増えてます💦まだ平均内ではありますが、食欲は旺盛になりました🥹
でも肝心の多動癇癪には効果感じてます。
まろん
境界知能・ASDです。
メラトベル、インチュニブ、リスペリドン、コンサータを処方されています。副作用はコンサータで食欲不振になったぐらいで、今は副作用ありません。
もも
小学校の支援級担任です。
おそらく同じお薬を飲んでいるお子さんがうちのクラスにいて、2週間で6キロ太ったと親御さんが言っていました💦
はじめてのママリ🔰
過食気味になり、体重は順調に増えてます💦まだ平均内ではありますが、食欲は旺盛になりました🥹
でも肝心の多動癇癪には効果感じてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の地元の幼馴染がうちに来た時に、夫がドーナツを用意しました。 全員で1つずつ食べて、夫が 皆食べたかったらあるからもっと食べて〜と行ったのですが誰も食べず。私はもう1つ食べたかったのでしばらくしてから2つめ…
Amazonで、置き配にしています。 毎月利用していて、こんなこと初めてなのですが、Amazonで2025年6月14日に荷物が到着する予定でしたが、まだ来ていません。 サイトで注文した商品を確認したら、 「お待たせして申し…
久しぶりに実家に泊まりに行くと夜は大人達がお酒を飲み盛り上がる為なかなか子供が寝てくれません。夜更かししたいと号泣します。 何歳くらいからそういう日は大人に混ざって夜更かしさせてますか?興奮で夜も号泣、朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント