若い世代が苦手で、ディズニーや最近の歌に興味がなく、職場で軽視されていると感じています。
若い子が苦手です。私はディズニーに興味全くないし、最近の歌もよく分からないしで、パート先では舐められてるし。クソがと思いながら仕事してます。
- 柚子(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年代が違うと話合いませんよね😓
業務外に余計なストレスがあるの嫌ですよね…
若い子が苦手です。私はディズニーに興味全くないし、最近の歌もよく分からないしで、パート先では舐められてるし。クソがと思いながら仕事してます。
はじめてのママリ🔰
年代が違うと話合いませんよね😓
業務外に余計なストレスがあるの嫌ですよね…
「パート」に関する質問
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
パートの皆さん、お昼どうしてますか?😇 明日から10時14時の休憩なしパートです! 14時半子供お迎え→15時半子供習い事なのでお昼食べている時間がなく… 我が家の夕飯は17時です… お昼どうしよう…
シングル実家暮らしなのですが、自立を考えています。 というのも実家の環境が悪いからです。 検討つけていたアパートが入居されなくなったのですが、他良さそうな賃貸は2.3階ばかりです😭 皆さんなら妥協して早く実家…
お仕事人気の質問ランキング
柚子
全く話合いません😓
なんでみんなディズニー好きなんですかね?もちろん、何回か行ったことはありますが、キャラクターとかしか分かりませんし、エリアの名称とか言われても分からないし、そもそも興味なさすぎて。
え…マジ?そんなのも知らないのやばくね?みたいな、好奇な目で見られます。
歌も最近のは全部同じに聞こえてしまいます。KPOPも興味ないしで。
ほんとストレスです。
はじめてのママリ🔰
嫌な感じですね😓若くても良い子もいるでしょうけどね…🥺
K-popは私も区別つきません💦
今の職場にこだわりがなければ、もっとストレスのない職場に転職されるのもいいかなと思います🥹
柚子
若い子が確かに多い仕事なので、あまり良くないですね…お局がいるところでばかり仕事してきたので、若い子がいる所でやってみるか、と思ったらこれです…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦お局も嫌ですね!!
同じような子育て世代が多いところがあるといいですよね🥺