※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
お仕事

若い世代が苦手で、ディズニーや最近の歌に興味がなく、職場で軽視されていると感じています。

若い子が苦手です。私はディズニーに興味全くないし、最近の歌もよく分からないしで、パート先では舐められてるし。クソがと思いながら仕事してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

年代が違うと話合いませんよね😓
業務外に余計なストレスがあるの嫌ですよね…

• 柚子

柚子

全く話合いません😓
    なんでみんなディズニー好きなんですかね?もちろん、何回か行ったことはありますが、キャラクターとかしか分かりませんし、エリアの名称とか言われても分からないし、そもそも興味なさすぎて。
    え…マジ?そんなのも知らないのやばくね?みたいな、好奇な目で見られます。

歌も最近のは全部同じに聞こえてしまいます。KPOPも興味ないしで。

ほんとストレスです。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な感じですね😓若くても良い子もいるでしょうけどね…🥺
    K-popは私も区別つきません💦

今の職場にこだわりがなければ、もっとストレスのない職場に転職されるのもいいかなと思います🥹

• 12時間前
  • 柚子

柚子

若い子が確かに多い仕事なので、あまり良くないですね…お局がいるところでばかり仕事してきたので、若い子がいる所でやってみるか、と思ったらこれです…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦お局も嫌ですね!!
    同じような子育て世代が多いところがあるといいですよね🥺

• 12時間前