コメント

はじめてのママリ
同じ麦茶使ってましたが一度もお湯で作ったことないです😂

ぴぴぴ
私もお湯で作ったことないです🤣
子供のコップ半分くらいいれてウォーターサーバーの水で少し薄めていました😂
-
ママ
殺菌しなきゃいけないと聞いたんですが大丈夫ですよね😅ありがとうございます!
- 6月14日
はじめてのママリ
同じ麦茶使ってましたが一度もお湯で作ったことないです😂
ぴぴぴ
私もお湯で作ったことないです🤣
子供のコップ半分くらいいれてウォーターサーバーの水で少し薄めていました😂
ママ
殺菌しなきゃいけないと聞いたんですが大丈夫ですよね😅ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん触れることって本当にありますか? SNSで知らないお婆さんやお爺さんから赤ちゃんを急に触られるっていうのをよく見かけるのですが、本当にしょっちゅうあることなのでしょうか? 母に聞いたら自分はそんなこと…
ベビー用品をコツコツ集めていこうと思っています‼️ 12月出産予定です 冬生まれの赤ちゃんは何を着せればいいんですか? 室内は 肌着➕ロンパース?オーバーオール? だけで十分ですか?? 全くわからなくて、、😭
息子が落ち着きないのでは?と心配です。 赤ちゃんとママの集まりみたいなのに参加したのですが、 他の同じくらいの月齢の子は座っておもちゃで遊んだりしているのに、うちの子はずっとハイハイで動き回っています。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇♀️
私もするつもり無かったのでみんなしてるのか気になりました😅