コメント
はじめてのママリ
同じ麦茶使ってましたが一度もお湯で作ったことないです😂
ぴぴぴ
私もお湯で作ったことないです🤣
子供のコップ半分くらいいれてウォーターサーバーの水で少し薄めていました😂
-
エト
殺菌しなきゃいけないと聞いたんですが大丈夫ですよね😅ありがとうございます!
- 6月14日
はじめてのママリ
同じ麦茶使ってましたが一度もお湯で作ったことないです😂
ぴぴぴ
私もお湯で作ったことないです🤣
子供のコップ半分くらいいれてウォーターサーバーの水で少し薄めていました😂
エト
殺菌しなきゃいけないと聞いたんですが大丈夫ですよね😅ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
12w2d 初マタです。 前回の妊婦健診にて血液検査を行い 昨日2週間ぶりに検診し検査結果を言われました。 風疹の抗体がないと言われました。 先輩ママさんで同じ状況の方、いらっしゃいますか。。 赤ちゃんにうつった…
赤ちゃん育ててると1日手を100回は洗ってる気がするんですけど😭何かを触るたびに手を洗ってます。ガサガサすぎます。 赤ちゃん育てながらでも使える低刺激でしっかり潤うハンドクリームありますか?😭
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
ありがとうございます🙇♀️
私もするつもり無かったのでみんなしてるのか気になりました😅