子育て・グッズ 幼稚園に通い始めてから、金・土曜には必ず体調を壊して、翌週は休むを… 幼稚園に通い始めてから、金・土曜には必ず体調を壊して、翌週は休むを繰り返してました💦 始めて無事に土曜日が無事に終わりそうです!嬉しい✨ 少しは免疫ついたと期待して良いでしょうか😭 最終更新:6月14日 お気に入り 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🌟 我が家は保育園で年齢が低かったのもあり、入園後だいたい半年くらいはそのパターンでしたね😂免疫徐々についていくといいですね😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 半年かかったんですね💦免疫つくの時間かかりますね😭 休んでばかりだったので、2週連続で通えたら奇跡だなと思ってます😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年かかったんですね💦免疫つくの時間かかりますね😭
休んでばかりだったので、2週連続で通えたら奇跡だなと思ってます😅