※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

突発性発疹の際、熱がある時でも元気で遊んでいることはありますか。食欲が少し減っているのですが、他の方の経験を教えてください。

突発性発疹って熱出てる時は元気ですか?

昨日から38〜39度の熱が出ているんですが元気で家の中で遊びまわってます。お昼寝もそんなにしないです。
食欲は少しいつもよりないかな?という感じで🤔

突発性発疹したことないのでそれっぽい?と思ってますが、みなさんどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ元気でした😅
熱引いた後に発疹出てきてから
不機嫌過ぎてやばかった思い出があります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昼間は元気で家中走り回っててびっくりです🫨
    3〜4日したら熱下がってからが親は大変みたいですね…
    覚悟しておきます😂

• 5時間前
みつまめ

基本元気なのですが、いつもよりは不機嫌でした!!なるべく近くにいて欲しいって感じです🤔食欲も落ちて、でもお腹空いてるのか夜泣きしてみたいな感じでいつもと様子が違いました🤔

あと熱は39度越えスタートで41度まで最大で上がったので熱が高い時は泣いて辛そうでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだご機嫌なんですけど、熱のせいで寝苦しそうで普通に夜泣きしてました😭
    薬もらったんですけど全然熱下がらなくてかわいそうです😢

• 5時間前