雑談・つぶやき わかるわかる、仕事大変だよね、眠いよね、子ども達せっかくパパ休みだ… わかるわかる、仕事大変だよね、眠いよね、 子ども達せっかくパパ休みだってずっとパパと何しようかな?ってルンルンだったのにずっと寝てるんですけど😇 こちとら生理来てしんどいのにお昼もちゃんと作って洗い物もしないでよく寝られるよね😇 今日ずっと家なの?って子ども達言ってるけど😇 はぁー旦那休みがなんだかんだ1番疲れる気がする 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 生理 パパ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント