子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。昨日からご飯をあまり食べません。夜はいつもぐんぐん200… 1歳1ヶ月です。 昨日からご飯をあまり食べません。 夜はいつもぐんぐん200ミリ飲んでるのに昨日はほとんど残してました。 あと今までは日中お昼寝もせずにずっと元気に遊んでたんですが、昨日はお昼に2.3時間寝ました。 今日は朝起きてご飯もあまり食べずにまたすぐ寝てます。 体調が悪いんでしょうか?? 最終更新:2025年6月14日 お気に入り お昼寝 体 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント aa ありえますね、、 うちの子たちがそうで、体調崩し始めるととにかく食欲が落ちます😱 6月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント