※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうしても神頼みしかない時ってどうしていますか?お守りを買ってみようかな…

どうしても神頼みしかない時ってどうしていますか?お守りを買ってみようかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

今後辛い思いをすることが分かっていることがあって💦

はじめてのママリ🔰

私はカトリックなのでロザリオを持ってお祈りすることはあります。神頼みと同じような感じですよね(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとございます!

• 6月14日
ねこちゃんママ🔰

悪いことばかり続くとかだと、神社でお守り買うことはありますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続くならお守り買ってみようかなと思います💦

• 6月14日
モリゾー🔰

神棚をお祀りして祝詞をあげます☺️数千円でお家や家の人を守ってくれます👍精神にも影響します。怒る事が少なくなりました。お勧めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど神棚を設置しようかと検討していました。毎日手を合わせる?だけでも気持ちも安心されますか?

• 6月14日
  • モリゾー🔰

モリゾー🔰

はい、二礼二拍手で手を合わせください。まずはポーズからでも大丈夫です🙆‍♀️

お札は天照皇大神宮のお札をお祀りしてください。

慣れてきたら神器も揃えて、毎日お水を変えてあげてください。もっと慣れてきたら禊祓い祝詞と龍神祝詞を唱えてください。

ここまでくれば一通りという感じです。

私は二年ほど毎日唱えていたら希死念慮が消えました☺️

1日でも怠ると神棚から神様は居なくなってしまいます。なかなか大変ですが、連続で唱え続ける効果を感じられると思います。

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!お話しを伺ってできるところからでも行ってみようと思いました✨

• 6月14日
ままり

毎日、家族が無事に1日過ごせたことや、健康な自分の体に感謝してください😊他人に親切に。思いやりを持って接する。神様はきちんと見ていますー👀

神頼みも、強く願えば効果があるかもしれません。大難を中難、小難にしてくれるかもです。ただ、神頼みをしても、その人にその出来事が必要な場合は、神様も助けず見守ります☺️親と子の関係のように、全てを手助けしていたらたくましい子に成長しないので。それだけ、貴方は乗り越えられるよってことでもあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人に親切に…改めて大事な事だと思わされました💦

その出来事が必要な場合もありますよね。何事も少しずつ前向きに捉えてみようと思います!

• 6月14日
  • ままり

ままり

他人というのがポイントなんです☺️もう2度と会わないかもしれない人に親切にする。それは、見返りを求めない優しさなんです。これが出来たら神様に好かれます。自分の子供がそんな子に育ったら、私達親も嬉しいですよね。
    前向きは大事です。乗り越えられますように✨

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月18日