妊娠・出産 川崎産婦人科で出産された方に質問です♪先日、出産時の説明を受けました… 川崎産婦人科で出産された方に質問です♪ 先日、出産時の説明を受けましたが、立会いがあるかないかは聞かれたのですが、その他の説明は特にありませんでした>_< 後々気になったのですが、川崎産婦人科はカンガルーケアはあるのでしょうか…? また、立会いの場合、ビデオ撮影はしても大丈夫なのでしょうか…? どなたかご存知でしたら、教えて下さい>_< 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 川崎産婦人科 出産時 夫 出産 撮影 カンガルーケア ミニママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント