コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りや腰座りがまだなのであれば、なるべく床で過ごす時間を増やした方がいいと思います😣
ジャンパルーを使うことによっての体の発達のメリットは何もないです💦
しずく
ジャンパルー使ってますが、腰が座ってからになります。
一回10分程度ですが息子は喜んで座っています。どちらかというとジャンプより手遊びメインで楽しんでいる感じです。
はじめてのママリ🔰
寝返りや腰座りがまだなのであれば、なるべく床で過ごす時間を増やした方がいいと思います😣
ジャンパルーを使うことによっての体の発達のメリットは何もないです💦
しずく
ジャンパルー使ってますが、腰が座ってからになります。
一回10分程度ですが息子は喜んで座っています。どちらかというとジャンプより手遊びメインで楽しんでいる感じです。
「寝返り」に関する質問
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
寝返り対策について みなさん寝かせる時はどうしていますか? 寝返りの前兆なのか起きてる時に身体を反らせて怒って泣くことが増えてきました。 そして今、寝かせてしばらくしてから起きてる時と同じように身体を反らせ…
あと1週間くらいで生後5ヶ月になる息子がいます。 生後3ヶ月半くらいで寝返りをして、そこから大体腹這いで遊んでます。 後ろずり這い、方向転換もできるようになり、いよいよ前進かな?と思っていたんですが、最近は頻繁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね😌
やっぱりやめておきます💦
最近座れないくせに床を嫌がって、うつ伏せも嫌いで困ってます😂