コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りや腰座りがまだなのであれば、なるべく床で過ごす時間を増やした方がいいと思います😣
ジャンパルーを使うことによっての体の発達のメリットは何もないです💦

しずく
ジャンパルー使ってますが、腰が座ってからになります。
一回10分程度ですが息子は喜んで座っています。どちらかというとジャンプより手遊びメインで楽しんでいる感じです。
はじめてのママリ🔰
寝返りや腰座りがまだなのであれば、なるべく床で過ごす時間を増やした方がいいと思います😣
ジャンパルーを使うことによっての体の発達のメリットは何もないです💦
しずく
ジャンパルー使ってますが、腰が座ってからになります。
一回10分程度ですが息子は喜んで座っています。どちらかというとジャンプより手遊びメインで楽しんでいる感じです。
「寝返り」に関する質問
夜最後のミルクあげたらすぐ寝室連れて行ってますか? 少し時間空けてから連れていく方、それはなぜですか? いつもミルクあげて寝室連れてってセルフねんねだったんですが最近は寝返りしちゃって寝ない&ミルク吐くわ吐…
秋に出産予定です🤰 赤ちゃんの日中リビングで過ごすベットや夜寝る場所を、高さのあるベビーベッドではなくベットインベットやベビー布団のように床置きのものにしようと思ってます! おすすめ教えてください✨ 下の写…
生後4ヶ月の娘との過ごし方がわかりません、、、 1日中放置ってわけではないですが少し遊んではフリータイム少し遊んではフリータイムって感じで1日ずっと構ってるわけではないんですがこれでいいのでしょうか? それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね😌
やっぱりやめておきます💦
最近座れないくせに床を嫌がって、うつ伏せも嫌いで困ってます😂