アメックスゴールドカードはお金持ちですか?知り合いが持ってておお〜ってなったんですが、どうなんでしょうか?
アメックスゴールドカードはお金持ちですか?
知り合いが持ってておお〜ってなったんですが、どうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ゴールドカードくらいじゃおおってならないですね…🤔💭
ブラックならおお!ってなります。

はじめてのママリ🔰
親が持ってます!
が、お金持ちではなく至って普通です😂

ままり
仕事の付き合いで夫が持ってましたが、お金持ちではないです😂
年会費勿体ないなぁと思ってました😅

はじめてのママリ
ゴールドは誰でも持てるのでお金持ちのイメージはないですね🤔アメックスのセンチュリオンだと高所得者だなと思います🙌🏻

ママリ
ゴールドなら結構誰でも持てると思います

はじめてのママリ🔰
海外保険のためアメックスゴールド持ってますが3万くらいの年会費で入れるのでたいしたことないです😊
他社のブラックカード出した時はたまに美容院とかでブラックなんだとか突っ込まれてました😊といってもそんなに年会費高くないです😊
プラチナとかは私は見たことないです🥺✨憧れます✨

ままり
全然です!
私も持ってますが、AMEXは15万使っただけで無料でゴールドにグレードアップです😅
映画1000円で見れる優待があるのでゴールドにしましたが、特典なかったらノーマルのままでした。

はじめてのママリ🔰
ゴールドだと条件緩いですし多くの人が持てます。が、アメックスは年会費がまぁまぁ高いので、それを払う余裕があると思えばお金持ちだと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
見慣れなかったのでこ、これは。。?と思いました🤣