※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

夜遅くに子供を連れてコインパーキングの支払いに行くよう求められ、困惑しています。子供たちは待っていたのに、急に飲みに行くと言われ、さらにお金が足りないかもしれないとのことが理解できません。

2時ですよ???
この時間にタクシーで10分ちょっとかけて寝てる子供2人連れてコインパーキングのお金払いに来いって頭おかしすぎますよね?
子供達は仕事が終わるのを1日待ってたのに突然飲みに行くとそのまま行って、遅くまで起きて待ってたのに帰っても来ず。
挙句お金足りないかもしれないから来てとか意味がわかりません。
代行は家ついてから払えるけどコインパーキングはそうはいかないし私も1人だったらまだいけるけど(コインパーキング代よりタクシー代の方が高いですが💢)子供いるんだわ!!!待ちくたびれて寝てんだわ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないです😑
そんな簡単に持ってこいって発言何?
頭おかしすぎます。寝てる子供2人にタクシーで💦
時間も時間だし身軽に動けないのわかるはずなのに💦
こっちのことも時間も考えてほしいですね。

• N

N

常に子供のことは任せっきりで、と言うか私が見るのが当たり前だと思ってるんでしょうね、それでいつも私が2人連れて買い物行ったりとかしてるので簡単にいつでも動けると思ってるんでしょうね💧
    一緒に飲んでた友達にパーキング代借りたから代行代だけ着いたら払ってとライン来たけどそれ以降連絡なし、、
    眠たいのにいつまで待てばいいんだ?って感じです😔

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が腹立ってきました😇
    どんだけ大変かわからせてやりたい!
    帰ってきて自分で払えって説教レベルです。
    父親なのに後先考えず自分のことだけ考えてる
    行動に腹立ちますし
    お願いしたなら連絡ぐらいしてほしいですね😑

• 6月15日
  • N

N

やっと連絡きたと思ったら飲んでる場所から20分以上かかる場所の家のまで友達送ってまた20分かけて家まで帰ってくるらしいです!代行代8000円くらいするらしいです😇

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっなんでわざわざ友達を送るの?
    別々の代行で帰ってきてないってことですか?
    代行代😇代行代高いですよね😢

• 6月15日
  • N

N

タクシー見つけられなかったから代行で一緒に帰ったらしいです😊
    都会は違うかもですが田舎は普通タクシー電話で呼ぶんですがそれすらせずに見つけられなかったから〜て、、

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

無理ですね。普通に考えて😇
翌日自分で何とかしてコインパーキングに行って支払いして車取ってきてもらいます。