雑談・つぶやき 子どもたち連れてスーパーに行ったらおばあさんに声をかけられ「これは!… 子どもたち連れてスーパーに行ったらおばあさんに声をかけられ「これは!」と思ったら! 「この子お兄ちゃん?兄妹なのね。赤ちゃん触らせてもらいたいけどだめなのよね。お兄ちゃんの前で触ると噛むからね!」(?) 「兄妹ってそうなのよ。親の見てないところで噛むからね。」 ???なぞーーー😂 最終更新:13時間前 お気に入り 赤ちゃん 親 ぴょこ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました笑 謎ですね!!笑 15時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 謎すぎて笑いました😂😂😂 ネコかなんかの話??と思ったらお子さんだし🤣余計謎が深まりました。笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント